Receitas Deliciosas e Saudáveis

Carpaccio de Palmito

* 300grs de palmito in natura;
* 30 gramas de alcaparras;
* 01 limão;
* 03 colheres de sopa de azeite;
* 02 colheres de sopa de salsinha picada;
* sal e pimenta-do-reino a gosto;

Corte o palmito em fatias bem finas. Separe. Pique metade das alcaparras e coloque em um prato fundo. Junte o suco de limão, o azeite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um garfo até obter um molho homogêneo. Distribua as fatias de pupunha em um prato e regue com o molho. Decore com o restante das alcaparras. Sirva como entrada.

Carne Cozida com Palmito

* 400grs de palmito in natura cortado em fatias;
* Milho verde de 4 espigas;
* Uma xícara de azeitona verde picada;
* Uma xícara de salsinha e cheiro verde picado;
* 04 tomates sem pele picados;
* 06 dentes de alho picados em rodelinhas;
* 02 cebolas picadas miúdas;
* 1kg de carne cortada em cubos;
* 01 pimentinha malagueta amassada;

Refogar os ingredientes na seguinte ordem: o alho, a cebola, a carne, os tomates, o milho, o palmito, as azeitonas, a pimenta. Mexa bem, coloque um pouco de água, cozinhar em fogo lento.

Salada Verão

* 300grs de palmito in natura;
* 2 tomates maduros;
* 1/2 pé de alface lisa;
* cebola a gosto;
* cheiro-verde a gosto;
* suco de 1 limão;
* sal e pimenta a gosto;

Lave a alface e rasgue-a. Corte os tomates e o palmito em rodelas finas. Misture os ingredientes de forma homogênea, despeje o suco de limão e sal por cima, ao seu gosto.

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